Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
o 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
o 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 916 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Topinamburpüree
40min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Butternusskürbisgemüse
25min
Mangold-Crèmesuppe
35min
Karottenpesto
30 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min