
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Pastinaken geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
o 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
o 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 218 kcal / 916 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Romanesco-Salat
1h 45min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Topinamburpüree
40min
Butternusskürbisgemüse
25min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min