![Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A49BA37F-1C05-44FB-912B-6E09944A2868/Derivates/141446a6-982e-4910-99eb-d07745557dea.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten
- 150 g Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Scheibe frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)
- 40 g natives Olivenöl extra (E)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (H)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- ½ - ¾ TL Salz (W), nach Geschmack
- 2 Stück Chicorée (F)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Gurken-Sangria
1h 25min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Basilikumsuppe
25min
Crostini "Tricolore"
35min