
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Minzeblättchen, frisch abgezupft
- 10 g Korianderblätter, frisch abgezupft
- 2 grüne Chilischoten, frisch in Stücken
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste (siehe Tipp)
-
2
EL Sonnenblumenöl
o 2 EL Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 903 kcal / 3784 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 83 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Sodio
- 1247 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12h 35min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Kopfsalatsuppe
35min
Veganes Käsefondue
30min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Mandelsahne (vegan)
Ninguna calificación
Linsenaufstrich
30min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min