Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
TM6

Slow Cooking Wurzelgemüsetopf

3.2 ( 14 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln in Spalten (5 mm)
  • 80 g Quinoa
  • 80 g Bulgur
  • 300 g Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
  • 100 g Pastinaken in Würfeln (2 cm)
  • 100 g weiße Rüben in Würfeln (2 cm)
    o 100 g Kohlrabi in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    o ½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 700 g Wasser
  • 15 g Dijonsenf
  • 10 g Tomatenmark
  • 2 Zweiglein Thymian, frisch
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
260 kcal / 1092 kJ
Proteína
7 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
233 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas