Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Butter
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
o 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 100 g Rotwein
- 3 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 - 2 Birnen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1576 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 931 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Karottensalat mit Feta und Minze
40min