Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 500 - 550 g Romanesco, in Röschen
- 35 - 40 g Weißweinessig
- 20 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- ½ - 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Selleriesalat
1h 15min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Lauwarmer Krautsalat
10min