![Romanesco-Salat Romanesco-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1738496C-CE06-42D5-9D31-656DBEA31765/Derivates/561883F0-0AD2-4E31-B4C1-4DAEE127316C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 500 - 550 g Romanesco, in Röschen
- 35 - 40 g Weißweinessig
- 20 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- ½ - 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Haferflockensuppe
20min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Erdäpfelsalat
1h
Ratatouille
45min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Kräutertopfen
15min