Versiones compatibles
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Karotten, geputzt, in Stücken
- 10 g Butter
- 70 g Wasser
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 100 g Vogerlsalat
- 2 Marillen, getrocknet, entsteint
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 80 g Joghurt (1% Fett)
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 674 mg
En colecciones
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