Versiones compatibles
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Schwarzwurzeln
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Speisestärke
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1972 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 628 mg
Recetas alternativas
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Velouté von Topinambur
30min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Topinamburpüree
40min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Gelber Fisolensalat
40min