
Dispositivos y accesorios
Spargel-Bärlauch-Risotto
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert20 g
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
504 kcal /
2106 kJ
Proteína
15 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
69 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
868 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ab ins Körbchen
10 Recetas
Alemania
Alemania