Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
o 20 g Petersilie, frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2106 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 868 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
40min
Bärlauch-Risotto
35min
Maronenrisotto
30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Steinpilz-Risotto
40min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min