Spargel-Bärlauch-Risotto

Spargel-Bärlauch-Risotto

4.7 573 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    20 g
    20 g Petersilie, frisch, abgezupft
  • Zwiebel in Streifen
    35 g
  • Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis z. B. Carnaroli
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Butter in Stücken
    20 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 504 kcal / 2106 kJ
Proteína 15 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 69 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 868 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...