Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
o 20 g Petersilie, frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2106 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 868 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Steinpilz-Risotto
40min
Maronenrisotto
30 min
Risotto mit Zucchini
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Bärlauch-Risotto
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min