
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch halbiert
o 20 g Petersilie frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel in Streifen
- 350 g Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 504 kcal / 2106 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 868 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Risotto
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Maronenrisotto
30min
Risotto mit Zucchini
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min