Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

4.2 595 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Bergkäse in Stücken
    40 g
  • Bärlauchblätter, frisch
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    10 g
  • Speckwürfel
    40 g
  • Risottoreis
    320 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser
    720 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 10 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...