
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Bergkäse in Stücken
- 20 g Bärlauchblätter, frisch
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Butter
- 40 g Speckwürfel
- 320 g Risottoreis
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Kürbisrisotto
55min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Risotto mit Zucchini
40min
Maronenrisotto
30min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min