Bärlauchknödel mit Tomatensugo

Bärlauchknödel mit Tomatensugo

4.4 568 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 Portion

Ingredientes

  • altbackene Brötchen in Stücken
    2
  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
    40 g
  • Schalotten
    100 g
  • Butter
    20 g
  • körniger Frischkäse
    200 g
  • Paniermehl
    30 g
  • Eier
    3
  • Speisestärke
    2 EL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Zucker
    2 TL
  • Worcester-Sauce
    2 Spritzer
  • Wasser
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 288 kcal / 1203 kJ
Proteína 16 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 3.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...