
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 288 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauchcremesuppe
30min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Kas-Press-Knödel
45min