Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauch-Risotto
35min