
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g altbackene Brötchen in Stücken
-
100
g Bierkäse in Stücken
o 100 g Gruyère Käse in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 352 kcal / 1472 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Grießnockerl
30min
Semmelknödel
50min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Nockerl / Spätzle
20min
Kässpatzen
1h 15min
Serviettenknödel
1h 10min