Dispositivos y accesorios
Kas-Press-Knödel
Prep. 35min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
altbackene Brötchen in Stücken150 g
-
100 g Gruyère Käse, in StückenBierkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 ½ TL
-
Öl zum Braten
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13 g
Calorías
1472 kJ /
352 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Finessen 6/2014
24 Recetas
Alemania
Alemania
#zuHausemitThermomix
15 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Grießnockerl
30min
Semmelknödel
50min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Nockerl / Spätzle
20min
Kässpatzen
1h 15min
Tiroler Kasnock’n
1h
Serviettenknödel
1h 10min