
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 114 kcal / 476 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 235 mg
Recetas alternativas
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Lachs-Burger
25min
Powidltascherl
1h 10min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Frittatenrouladen
40min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Bröselknödel
40min