Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 235 mg
Recetas alternativas
Powidltascherl
1h 10min
Mohnnudeln
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Lachs-Burger
25min
Wurstknödel
1h 20min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Grammelknödel
1h 30min
Fischgulasch
40min
Zandergulasch
45min
Faschierte Laibchen
35min