Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig:
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- Butter zum Einfetten
- 1 altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Sauerkraut
- 540 g Wasser
- Salz nach Geschmack
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2905 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 8.9 g
Recetas alternativas
Apfelstrudel
1h 20 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Semmelknödel
50min
Grießnockerl
30min
Rohrnudeln
1h 50min
Spätzle
30min
Kas-Press-Knödel
45min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Strudelgrundteig
45min
Kässpatzen
1h 15 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min