
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Brötchen altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 150 g Mettwurst, geräuchert in Stücken
- 40 g Butter in Stücken
- 200 g Mehl oder Spätzle-Mehl
- 50 g Grieß, Hartweizen
- 2000 g Wasser
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 302 kcal / 1267 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spätzle
30min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Geröstete Grießsuppe
20min
Ofenschlupfer
1h 5min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h