Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
o 1 EL Schokoladenraspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schneewittchentorte
5h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h