Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
o 1 EL Schokoladenraspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Prinzregententorte
3h 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Kleine Charlotte
4h 50 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Schneewittchentorte
5h