![Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251625.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bergkäse, mild (z.B. Stilfser), in Stücken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Milch
- 80 g Bärlauch, grob geschnitten
- 250 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2452 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauchpaste
20min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Spaghetti
30min