Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (opcional)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig, nach gewünschter Süße
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1924 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
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Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
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Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
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