Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (opcional)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig, nach gewünschter Süße
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1924 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Zwetschgen-Trifle
4h
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rhabarber-Trifle
20min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
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20min
Nektarinen-Trifle
20min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
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Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h