Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (opcional)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig, nach gewünschter Süße
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1924 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Zwetschgen-Trifle
4h
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Mango-Tiramisu
15min
Walnusssoufflé
1h 15min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min