Dispositivos y accesorios
Gedämpfte Ricotta-Nocken
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Cantuccini100 g
-
Toastbrot in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Eigelb1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Wasser500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
332 mg
Proteína
13 g
Calorías
1618 kJ /
387 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Zimtmousse
5h 40min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min