Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 800 g mehlig kochende Kartoffeln, mit Schale, ggf. halbiert
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1017 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nockerl / Spätzle
20 min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Semmelknödel
50 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10 min
Grießnockerl
30 min
Spätzle
30 min
Gnocchi vom Blech
1h 10 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h