Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bierkäse, in Stücken
- ½ Bund frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Erdäpfel, gekocht und ausgekühlt, in Stücken
- 200 g Semmelwürfel
- 125 g Sauerrahm
- 125 g Schlagobers
- 30 g Weizenmehl, universal
- 20 g Butter, weich
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Apfelessig
- 80 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Staubzucker
- 300 g Blattsalat, gemischt, gewaschen und trocken geschleudert
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 923 mg
Recetas alternativas
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Grießnockerl
30min
Serviettenknödel
1h 10min