Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tiroler Knödel
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 240 g Milch
- 300 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Berglinsen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Karotten, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Berglinsen, getrocknet, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 10 g Balsamico
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3287 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 1181 mg
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Mohnnudeln
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Semmelknödel
50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Grießnockerl
30 min