Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tiroler Knödel
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 240 g Milch
- 300 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Berglinsen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Karotten, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Berglinsen, getrocknet, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 10 g Balsamico
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3287 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 1181 mg
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Krautfleckerl
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Mohnnudeln
1h 30min
Eiernockerl
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Wurstknödel
1h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h