Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Semmelwürfel
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 10 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 300 g Hartkäse (z. B. Tiroler Tilsiter), in Stücken
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 140 - 190 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 30 g
- Fibra
- 3 g
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