Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 110 g Haselnüsse, ganz
- 2 TL Backpulver
- 210 g Zucker
-
2
Päckchen Vanillezucker
o 4 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1660 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rumschnitten
50min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h