
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g dunkle Schokolade in Stücken
- 110 g Haselnüsse, ganz
- 2 TL Backpulver
- 210 g Zucker
-
2
Päckchen Vanillezucker
o 4 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum
- 6 Eier (Größe M) zimmerwarm
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 396 kcal / 1660 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rumschnitten
50min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Obstkuchen
1h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min