
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 200 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
- 60 g Butter in Stücken
- 310 g Weizenmehl, griffig
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Schalotten halbiert
- 150 g Schinken in Würfeln
- 100 g Weißwein
- 150 g Schlagobers
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 799 kcal / 3341 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 1589 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Semmelknödel
50min
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Käsespätzle
45min
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min