
Dispositivos y accesorios
Tiroler Schlutzkrapfen
Prep. 50min
Total 1h
5 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser100 g
-
Roggenmehl Type 960200 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700200 g
-
Öl20 g
-
Schlagobers20 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Schalotten20 g
-
Blattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt75 g
-
Butter in Stücken155 - 185 g
-
Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken100 g
-
Topfen (ohne Flüssigkeit)100 g
-
Eidotter1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
725 kcal /
3033 kJ
Proteína
19 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Alles in Butter - Tirol
12 Recetas
Austria
Austria