Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1588 mg
Recetas alternativas
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Wurstknödel
1h 20min
Semmelknödel
50min
Liptauer
15 min
Fisolengulasch
1h 10min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Letscho
40min
Eiernockerl
30 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Bröselknödel
40min