Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1588 mg
Recetas alternativas
Wurstknödel
1h 20min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Eiernockerl
30 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Liptauer
15 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min