
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 1 Zucchini in Würfeln (1 cm)
- 1 Staudensellerie-Stange in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Paprika in Würfeln (1,5 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
- 30 g Rosinen
- 50 g Oliven, grün, entsteint quer halbiert
- 1 EL Kapern
- 30 g Pinienkerne
- 20 g Weißweinessig (vegan)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum abgezupft, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 103 kcal / 432 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Makrelen-Tapenade
10min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Caponata-Crostini
4h 40min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Hummus-Platte Greek Style
25min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Sauce alla Puttanesca
25min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min