Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

4.7 314 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
12 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    70 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    1
  • Staudensellerie-Stange in Scheiben (5 mm)
    1
  • gelbe Paprika in Würfeln (1,5 cm)
    1
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
    1
  • Rosinen
    30 g
  • Oliven, grün, entsteint quer halbiert
    50 g
  • Kapern
    1 EL
  • Pinienkerne
    30 g
  • Weißweinessig (vegan)
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • brauner Zucker
    10 g
  • Basilikum abgezupft, in feinen Streifen
    3 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 103 kcal / 432 kJ
Proteína 2 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...