Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2981 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crespelle
1h 30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Basilikumpesto
10min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Käsefondue
15min
Steinpilz-Risotto
40min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h