
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Parmesan in Stücken
- 80 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter in Stücken
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 711 kcal / 2981 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Risotto
30min
Fenchel-Risotto
40min
Risotto milanese
35min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Kräuterrisotto
45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Käsefondue
15min
Risotto alla Milanese
35min