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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naan-Brote
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Naturjoghurt
-
100
g Milch
o 100 g Wasser - 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Trockenhefe
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Mandeln, blanchiert
- 25 g Kokosraspeln
- 30 g Sultaninen
-
Milch zum Bestreichen
o Wasser zum Bestreichen - 2 TL Honig zum Garnieren
- 4 TL gehobelte Mandeln zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 361 kcal / 1511 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 50 g
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