![Focaccia auf apulische Art Focaccia auf apulische Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82FFD38E-7C10-44FA-AE0E-F186E6550BD8/Derivates/E6C60426-B93F-4A5A-A9AE-3E501BF65FF8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Hartweizengrieß
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Wasser
-
25
g Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 1 EL grobes Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Focaccia mit Tomaten
40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5 min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min
Focaccia Tonnata
1h 30 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min