
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Hartweizengrieß
- 150 g Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Wasser
-
25
g Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 20 Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 1 EL grobes Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min