Focaccia auf apulische Art
TM6 TM5

Focaccia auf apulische Art

4.7 (237 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Hartweizengrieß
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Wasser
  • 25 g Hefe
    o 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    o 1 TL Backmalz
  • 350 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 30 g natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (opcional)
  • 20 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Prise Oregano, getrocknet
  • 1 EL grobes Salz

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2422 kJ / 579 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
104 g
Grasa
14 g
Fibra
6.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas