
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 308 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Dog mit Chutney
3h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Tarte provençale
1h 40min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h