
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chiliöl
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Chiliflocken
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet klein
Bohnendip
- 3 - 4 Knoblauchzehen in Scheiben
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 3 Dosen Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Baguette vegan, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 104 kcal / 436 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asia Vinaigrette
5min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Möhren-Hummus
50min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Melanzanicreme
1h 20min
Koriander Chutney
5min
Asia-Coleslaw
15min
Auberginencreme "Orient"
2h
Paprika-Hummus
10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min