Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pistazienteig
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g Mehl
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Sojadrink
- 90 g Sonnenblumenöl
- 1 ½ TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), kalt (siehe Tipp)
- 2 Pck. Sahnesteif, vegan
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Seidentofu, in Stücken (z. B. von Taifun)
- 300 g Himbeeren, TK, angetaut
- 100 g Wasser
- 15 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- 150 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min