
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cashewkerne
- 150 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 90 g Sonnenblumenkerne
- 90 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 100 g Kokosraspeln
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 90 g Kokosöl
- 40 g Agavendicksaft
- 40 g Zitronensaft
- 200 g Mango, reif in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 464 kcal / 1943 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min