Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 600 g Wasser
- Öl für die Form
- 100 g Mandeln
-
50
g Pecannüsse
o 50 g Mandeln - 100 g Datteln, getrocknet, entsteint
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 100 g Kokosflocken
- 90 g Agavendicksaft
- 30 g Ahornsirup
- 30 g Zitronensaft
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Agar-Agar (siehe Tipp)
- 300 g frische Heidelbeeren, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 EL Kokoschips, ungesüßt zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Raw Strawberry Cake
12h
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Vegane Erdnuss-Schoko-Riegel
2h 45min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus
2h 15min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min