
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cashewkerne ungeröstet
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 125 g Datteln, entsteint (getrocknete Datteln oder Medjool-Datteln)
- 60 g Kokosöl
- 130 g Kokosmilch
- 25 g Zitronensaft
- 70 g Agavendicksaft
- 1 EL Vanilleextrakt
- 130 g Kirschen frisch, entsteint (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 428 kcal / 1793 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h