
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cashewkerne ungeröstet
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Mandeln blanchiert
- 125 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Kokosöl
- 130 g Kokosmilch
- 20 g Zitronensaft
- 60 g Agavendicksaft
- 130 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 432 kcal / 1809 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 7 mg
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