![Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1882c75943016880b414322f999ccad6/Derivates/c337a923c4555c4934ac591fe0a2f772a7c15984.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cashewcreme
- 150 g Cashewkerne, ungeröstet
- 90 g Mandeldrink
- 15 g Speisestärke
- 70 g Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt (opcional)
Muffins
- 2 EL Leinsamen, gelb
- 2 EL Wasser, heiß
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 110 g Zucker
- 90 g vegane Margarine, in Stücken
- 100 g Mandeldrink
- 230 g Mehl
- 1 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Vanilleextrakt
- 150 g Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 204 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Pancakes
30min
Vegane Lasagne
1h 50 min