Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins

Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins

4.0 106 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 Stück

Ingredientes

Cashewcreme
  • Cashewkerne, ungeröstet
    150 g
  • Mandeldrink
    90 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zucker
    70 g
  • Vanilleextrakt (opcional)
    ½ TL
Muffins
  • Leinsamen, gelb
    2 EL
  • Wasser, heiß
    2 EL
  • Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    110 g
  • vegane Margarine in Stücken
    90 g
  • Mandeldrink
    100 g
  • Mehl
    230 g
  • Natron
    1 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Vanilleextrakt
    2 TL
  • Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren
    150 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 277 kcal / 1159 kJ
Proteína 5 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 204 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...