Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 893 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 599 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Orientalische Waffeln
30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Kartoffel-Quiche
3h
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Gemüse-Käse-Muffins
1h
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Speck-Porree-Dattel Porridge
30min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min