Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 893 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 599 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Kartoffel-Quiche
3h
Gruselkürbisse
1h 40min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Apfel-Quark-Puffer
45min
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1h 15min
Kartoffelwaffeln
1h 10min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min