Dispositivos y accesorios
Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen
Prep. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Pecannüsse50 g
-
Haferflocken, zart200 g
-
Milch200 g
-
Apfelmus250 g
-
Eier2
-
Vanilleschote (opcional) nur das Mark1
-
Ahornsirup65 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben½ - ¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Salz¼ TL
-
Heidelbeeren180 g
-
Naturjoghurt zum Servieren
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
251 mg
Proteína
15 g
Calorías
1836 kJ /
439 kcal
Grasa
16 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Orangen-Kokos-Porridge
20min
Frühstücksmuffins
45min
Baked Apple-Oats
1h
Möhren-Mandel-Oats
8h 5min
Himbeer-Kokos-Oats
8h
Brainpower-Muffins
30min
Baked Oats
45min
Vanille-Apfel-Pudding-Oats
20min
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1h
Birnen-Himbeer-Porridge
15min
Apfel-Zimt-Porridge mit Sultaninen
20min
Spiced Carrot Porridge
30min