
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g vegane Margarine in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Dinkelmehl Type 630
- 10 g Backpulver
- 100 g Sojadrink
- 100 g Mineralwasser
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 15 g Backkakao
- 24 - 36 Schattenmorellen abgetropft
Topping und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 400 g Sojadrink
- 200 g vegane Margarine in Stücken
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre vegan, in Stücken
- 15 g Kokosöl
- 12 Schattenmorellen abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 271 mg
Recetas alternativas
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45min
Vegane Quarkbällchen
1h 15min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Veganes Rührei
30min