![Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74cf480c641d105af680841488bb5f70/Derivates/27ef8c565ccfcf6d330bb953c13b6989c60e4033.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 728 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Kräuterkuchen
2h
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15 min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min