Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce

Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce

4.6 497 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 15min
10 Stück

Ingredientes

Teig
  • Emmentaler in Stücken
    130 g
  • Zucchini in Stücken (siehe Tipp)
    500 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Eier
    4
  • Kefir
    500 g
  • Mehl
    350 g
  • Natron
    ½ TL
Sauce und Fertigstellung
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Saure Sahne
    200 g
  • Mayonnaise
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Öl zum Braten

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 728 mg
Proteína 12 g
Calorías 1485 kJ / 355 kcal
Grasa 19 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 33 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...