Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Porree, in Ringen
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 6 Eier, getrennt
- 1 TL Salz
- 370 g Milch
- 180 g Mehl
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2970 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Pastinakenpuffer
40min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Winterpuffer
40min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Laugenknödel mit Käsekern
1h