![Linsen-Dinkel-Spätzle Linsen-Dinkel-Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01c396ce-9df0-48ad-a11a-29bb2574a2ef/Derivates/3635c366-467a-4189-8510-d56b56d367dd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g rote Linsen
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Muskat
- 5 Eier
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
- Butter zum Einfetten
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2783 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Knödelteig-Schnitten
35min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Wirsing-Dinnete
2h
Hirsepuffer
1h 10min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Polenta-Pizza
1h 10min
Tomaten-Reis-Bällchen
40min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min