
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 510 g Wasser
- 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 900 g Weizenmehl
-
25
g Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe -
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
o 150 g Pancetta in Würfeln (5 mm) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stängel Rosmarin abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Vegetarische Maultaschen
1h 40min
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35min
Polenta-Muffins
1h
Polenta-Muffins
1h 15min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13h 45min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Orientalische Waffeln
30min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min