Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g rote Linsen, getrocknet
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Haferflocken, zart
- 120 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Porree, in dünnen, geviertelten Ringen
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 50 - 60 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 284 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Winterpuffer
40min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Grünkern-Brot-Frikadellen
1h 10min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min