![Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan) Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4b5a98433748bd946f2f20fb4c70bad/Derivates/af2f52d57126826571ce28382cb69a906b402277.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Veganer Cashew-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 20 g Olivenöl
- 100 g Haferdrink
- ½ TL Salz
Linsen-Kartoffel-Puffer
- 1300 g Wasser
- 150 g rote Linsen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 1 - 2 Prisen Chiliflocken (opcional)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 50 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Kartoffel, festkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 70 g Apfelmus
- 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 12 Stück
- Calorías
- 7979 kJ / 1905 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 171 g
- Grasa
- 97 g
- Fibra
- 38.6 g
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