![Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4140a376349006214abe6aac0f57ef2b/Derivates/6b73a407ad20fe5ac9db3849354517aa0ca6ad31.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Feta, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Schmand
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 721 mg
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