
Dispositivos y accesorios
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Prep. 30min
Total 30min
12 Stück
Ingredientes
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Petersilie abgezupft¾ Bund
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Feta in Stücken150 g
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Schmand100 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
190 kcal /
796 kJ
Proteína
10 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
721 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Puffer!
9 Recetas
Alemania
Alemania