
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (siehe Tipp)
- ¾ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Feta in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Schmand
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 190 kcal / 796 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 721 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Süßkartoffel-Brownies
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min