
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelplatten
- 120 g Haferdrink ungesüßt (siehe Tipp)
- 1 TL Olivenöl
- 70 g Süßkartoffel gekocht und abgekühlt, in Stücken
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
150
g Hartweizenmehl (Semola)
o 150 g Hartweizengrieß
Linsen-Sauce
- 70 g Möhren in Stücken
- 70 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 80 g Rotwein trocken
- 200 g Linsen, getrocknet
- 750 g passierte Tomaten
- 350 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 700 g Haferdrink ungesüßt
- 65 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 25 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 463 kcal / 1935 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 685 mg
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