Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelplatten
- 120 g Haferdrink, ungesüßt (siehe Tipp)
- 1 TL Olivenöl
- 70 g Süßkartoffel, gekocht und abgekühlt, in Stücken
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
150
g Hartweizenmehl (Semola)
o 150 g Hartweizengrieß
Linsen-Sauce
- 70 g Möhren, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 80 g Rotwein, trocken
- 200 g Linsen, getrocknet
- 750 g passierte Tomaten
- 350 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 700 g Haferdrink, ungesüßt
- 65 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 25 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1935 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 685 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Bolognese
50min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min